Menürezepte: Mittagessen

Wähe - die schweizer und alemanische Variante der Quiche

Quiche Teig / Grundrezept

Bewertung: (4.3 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht-Grundrezept für einen Quiche Teig können sie die französische Spezialität aus Lothringen mit ...

Weiterlesen

Vegane Petersilienwurzelsüppchen mit Kokosmilch

Bewertung: (4.5 / 5)

Leckere vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kokosmilch: Genau das Richtige für die warmen Tage. Suppen gehören nicht ...

Weiterlesen

Berliner Currywurst Sauce

Bewertung: (3.6 / 5)

Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm - Zur ...

Weiterlesen
Gewürzmischungen

Pork BBQ Rub Rezept für den Grill

Bewertung: (5 / 5)

Rezept für eine leckere Gewürzmischung für aromatische Schweinefleisch vom Grill: Pork BBQ Rub. Rubs sind etwas ...

Weiterlesen
Surf and Turf - aus Rindersteak und Hummerschwanz, Garnelen oder anderen Meeresfrüchten und Fischen

Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen

Bewertung: (5 / 5)

Surf and Turf - auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf - bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...

Weiterlesen

Königinnensuppe

Bewertung: (5 / 5)

Königinnensuppe heißt nicht nur so, sondern ist eine der bekanntesten und beliebtesten Cremesuppen überhaupt. ...

Weiterlesen
Rindfleisch: Das Flanksteak gehört zu den besonderen Beef-Cuts

Flanksteak vom Grill

Bewertung: (4.7 / 5)

Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen ...

Weiterlesen
Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Bewertung: (4.5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...

Weiterlesen
Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...

Weiterlesen

Mousse von Räucherfischen

Bewertung: (5 / 5)

Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...

Weiterlesen