Menürezepte: Mittagessen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten Ihnen ...

Weiterlesen

Gurken selber einlegen

Bewertung: (4 / 5)

Wer liebt sie nicht, die eingelegten sauren Gurken von Oma? Sie macht das mit Liebe ...

Weiterlesen

Curry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch

Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...

Weiterlesen

Russische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...

Weiterlesen

Lachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum

Bewertung: (0 / 5)

Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...

Weiterlesen

Flammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Eine besonders saftige - herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...

Weiterlesen

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen

Hähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...

Weiterlesen

Lachs – Avocado – Tatar Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

Bewertung: (4.4 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen