Menürezepte: Mittagessen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen

Putengeschnetzeltes in Currysahne

Bewertung: (4 / 5)

Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...

Weiterlesen

Kürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...

Weiterlesen

Hackbällchen mit Mozzarella – Kern

Bewertung: (3.7 / 5)

Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...

Weiterlesen

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

Weiterlesen

Kürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse

Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...

Weiterlesen

Wildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen

Bewertung: (0 / 5)

Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...

Weiterlesen

Gefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze

Bewertung: (0 / 5)

Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen