Menürezepte: Mittagessen

Zero–Waste–Kräuter–Pesto

Bewertung: (0 / 5)

Sobald es im Frühsommer  wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...

Weiterlesen
BBQ Steak Sandwich

BBQ–Steak–Sandwich

Bewertung: (0 / 5)

Wenn der Kohldampf  nach einem langen Arbeitstag schon viel zu groß ist, muss es in ...

Weiterlesen
Spargelsalat mit Shrimps

Bunter Spargelsalat mit Shrimps

Bewertung: (0 / 5)

Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...

Weiterlesen

Thunfisch Tartar

Bewertung: (5 / 5)

Tartar-Liebhaber kommen bei diesem Rezept ganz auf ihre Kosten. Das asiatische Thunfisch-Tartar schmeckt aufregend und ...

Weiterlesen

Rösti aus rohen Kartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein "Glaubenskrieg" darüber,ob die ...

Weiterlesen
Rote Beete selber einlegen

Rote Beete selber einlegen und einwecken

Bewertung: (5 / 5)

Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist ...

Weiterlesen

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (5 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

Bewertung: (0 / 5)

Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...

Weiterlesen

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller ...

Weiterlesen

Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Bewertung: (0 / 5)

Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

Weiterlesen