Pancetta - Kochlexikon - Pancetta - Kochlexikon -

Pancetta

Fetter italienischer Bauchspeck, der mit Salz und Kräutern luftgetrocknet wird. Durch seine besondere Zubereitung schmeckt er besonders milde, zart und aromatisch.

Rezepte zum Begriff 'Pancetta'

Pasta alla Genovese mit Pancetta

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leckere italienische Küche für jeden Tag, unspektakulär und schnell gemacht.

Weiterlesen
Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...

Weiterlesen

Birnen Tarte mit Gorgonzola und Pancetta-Streuseln

Bewertung: (4 / 5)

Diese Birnentarte ist eine interessante und ausgefallene „Pizza Variante“! Herzhaft zum Glas Wein

Weiterlesen

Mediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen

Weiterlesen

Königliche Spaghetti

Bewertung: (0 / 5)

Königliche Spaghetti - Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. ...

Weiterlesen