Menürezepte: Mittagessen

Rinder Bouillon „Meat broth“ hausgemacht

Bewertung: (0 / 5)

Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...

Weiterlesen

Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

Bewertung: (5 / 5)

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein aromatisches Würzsalz für pikante Gerichte mit mediterraner ...

Weiterlesen

Gefüllter Kohlkopf

Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst oder Winter eignen sich deftige Kohlgerichte am besten und schmecken einfach ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Hausgemachte Hühnerbrühe

Bewertung: (5 / 5)

Die hausgemachte Hühnerbrühe ist ein „Klassiker“, den viele noch aus ihrer Kindheit kennen. Als beliebtes ...

Weiterlesen

Herzhaft gefüllte Croissants

Bewertung: (0 / 5)

Croissants schmecken nicht nur süß sondern auch herzhaft und eignen sich zu jedem Anlass als ...

Weiterlesen

Bayrische Hausmacher-Brezeln

Bewertung: (0 / 5)

Brezeln gehören unverwechselbar zu den Essgewohnheiten der Alpenküche. In Bayern unverzichtbar zur deftigen „Brotzeit“, ...

Weiterlesen

Linsenburger mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Bewertung: (0 / 5)

Eine leckere Low-Carb-Alternative für alle Vegetarier die Burger lieben, aber kein Soja oder Tofu ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Geschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen

Bewertung: (4.5 / 5)

Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...

Weiterlesen

Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes ...

Weiterlesen

Tomaten selber einlegen

Bewertung: (0 / 5)

Einlegen ist eine tolle Art geschmackvolle Tomaten zu konservieren. Dunkel und kühl gelagert eignen ...

Weiterlesen