Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gebackene Kartoffelmaultaschen mit Ziegenkäse
Fleischlos, herzhaft, lecker und abwechslungsreich für jeden Tag.
WeiterlesenFrench Toast mit karamelisierter Vanille-Ananas
French-Toast De Luxe. Was für ein Frühstück!
WeiterlesenBachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”
„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach
WeiterlesenFasanenbrust im Wirsingblatt
Herbstzeit-Wildzeit, hier ein raffiniertes Wildgeflügel Rezept
WeiterlesenKarpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat
Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.
WeiterlesenKartoffelravioli mit pikanter Apfel-Rotwurstfüllung
Herzhaft, „schmackig“ für jeden Tag, einmal etwas Anderes, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenDublin Bay Prawns mit Thymian
Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker
Weiterlesen