Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gebackene Kartoffelmaultaschen mit Ziegenkäse

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, lecker und abwechslungsreich für jeden Tag.

Weiterlesen

French Toast mit karamelisierter Vanille-Ananas

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

French-Toast De Luxe. Was für ein Frühstück!

Weiterlesen

Gefüllte Babarie Entenbrust mit Rosmarin Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein tolle Geschmackserlebnis, Entenbrust und Rosmarin, sollte man einmal probieren

Weiterlesen

Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach

Weiterlesen

Allgäuer Käsesalat mit Trauben und Walnüssen

Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, frisch, „schmackig“

Weiterlesen

Fasanenbrust im Wirsingblatt

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Herbstzeit-Wildzeit, hier ein raffiniertes Wildgeflügel Rezept

Weiterlesen

Karpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.

Weiterlesen

Eingelegtes Dammhirsch Roastbeef

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, stimmig, gut vorzubereiten, passt zu Vielem

Weiterlesen

Kartoffelravioli mit pikanter Apfel-Rotwurstfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, „schmackig“ für jeden Tag, einmal etwas Anderes, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Dublin Bay Prawns mit Thymian

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker

Weiterlesen