Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kartoffelschnitzel im Käsemantel auf Pilzallerlei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schmackig für jeden Tag, pikant und lecker

Weiterlesen

Birnenstrudel auf Sc. Suchard

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, da liegt der Unterschied, hier einfach beschrieben

Weiterlesen

Asia Geschnetzeltes mit Schweinefleisch und Garnelen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, einfach und lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Backhendl von Stubenküken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „Crossover“ – Vorschlag, österreichisch – hanseatisch als Variante des traditionellen „Hamburger Stubenkükens“, edel, dabei ...

Weiterlesen

Kalbsleber Mousse mit Äpfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht und gut vorzubereiten, leicht und lecker

Weiterlesen

Schnelle, bunte Bratwurstpfanne für jeden Tag

Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle Pfannengericht, einfach, schnell, preiswert, trotzdem pikant und lecker

Weiterlesen

Rehfilet am Rosmarinspieß mit Serrano Schinken

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, herzhaft - stimmig, farbenfroh und schnell gemacht

Weiterlesen

Sauerbraten vom Frischling

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,

Weiterlesen

Gebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig

Weiterlesen

Vegetarische Spinatnocken auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht

Weiterlesen