Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kartoffelschnitzel im Käsemantel auf Pilzallerlei
Schmackig für jeden Tag, pikant und lecker
WeiterlesenBirnenstrudel auf Sc. Suchard
Hausgemacht, da liegt der Unterschied, hier einfach beschrieben
WeiterlesenAsia Geschnetzeltes mit Schweinefleisch und Garnelen
Schnell, einfach und lecker für jeden Tag
WeiterlesenBackhendl von Stubenküken
Ein „Crossover“ – Vorschlag, österreichisch – hanseatisch als Variante des traditionellen „Hamburger Stubenkükens“, edel, dabei ...
WeiterlesenSchnelle, bunte Bratwurstpfanne für jeden Tag
Das schnelle Pfannengericht, einfach, schnell, preiswert, trotzdem pikant und lecker
WeiterlesenRehfilet am Rosmarinspieß mit Serrano Schinken
Einfach, herzhaft - stimmig, farbenfroh und schnell gemacht
WeiterlesenSauerbraten vom Frischling
Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
WeiterlesenGebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel
Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig
WeiterlesenVegetarische Spinatnocken auf Ratatouille
Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht
Weiterlesen