Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Ente mit asiatischen Aromen und frischem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ente einmal in asiatischer Variante, mit frischem köstlichem Gemüse

Weiterlesen

Harzer Käsesalat mit Apfeldressing mit Bauernbrot und Griebenschmalz

Bewertung: (4 / 5)

Das „Harzer Urgestein“ für jeden Tag, althergebracht, immer noch beliebt

Weiterlesen

Tofu – Kokos – Bällchen auf Wokgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell, fleischlos, preiswert, herzhaft und gesund,

Weiterlesen

Fleisch – Blutwurst Strudel auf warmem Beluga

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Auf „nussig – herzhaften “ Beluga Linsen, fraglos ein echter Gaumenschmaus

Weiterlesen

Schnelles, edles Hühnchenbrust Fricassèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das etwas andere Fricassèe, edel, schnell, appetitlich bunt

Weiterlesen

Tafelspitz mit Semmel – Meerrettichkruste und Bouillongemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft „schmackig - stimmig“, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Matjeshappen mediterran

Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, Natur belassen, immer wieder lecker

Weiterlesen

Suppengewürz, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Verleiht Suppen, Eintöpfe, Soßen, Salatdressings und vegetarischen Gerichten den besonderen Kick.

Weiterlesen

Bouillongemüse mit verlorenen Eiern und Estragon Hollandaise

Bewertung: (4 / 5)

Gesund, fleischlos – Naturbelassen lecker, „schmackig“.

Weiterlesen

Rinderfilet mit pochiertem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, leckere, schnelle Küche muss nicht arbeitsaufwendig sein!

Weiterlesen