Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Ente mit asiatischen Aromen und frischem Gemüse
Ente einmal in asiatischer Variante, mit frischem köstlichem Gemüse
WeiterlesenHarzer Käsesalat mit Apfeldressing mit Bauernbrot und Griebenschmalz
Das „Harzer Urgestein“ für jeden Tag, althergebracht, immer noch beliebt
WeiterlesenTofu – Kokos – Bällchen auf Wokgemüse
Für jeden Tag, einfach und schnell, fleischlos, preiswert, herzhaft und gesund,
WeiterlesenFleisch – Blutwurst Strudel auf warmem Beluga
Auf „nussig – herzhaften “ Beluga Linsen, fraglos ein echter Gaumenschmaus
WeiterlesenSchnelles, edles Hühnchenbrust Fricassèe
Das etwas andere Fricassèe, edel, schnell, appetitlich bunt
WeiterlesenTafelspitz mit Semmel – Meerrettichkruste und Bouillongemüse
Herzhaft „schmackig - stimmig“, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenSuppengewürz, aber hausgemacht
Verleiht Suppen, Eintöpfe, Soßen, Salatdressings und vegetarischen Gerichten den besonderen Kick.
WeiterlesenBouillongemüse mit verlorenen Eiern und Estragon Hollandaise
Gesund, fleischlos – Naturbelassen lecker, „schmackig“.
WeiterlesenRinderfilet mit pochiertem Ei
Edle, leckere, schnelle Küche muss nicht arbeitsaufwendig sein!
Weiterlesen