Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Carpaccio ähnlicher Kohlrabi-Apfel Salat mit Haselnüssen
Etwas für den warmen Sommerabend oder das Grillfest, „frisch – schmackig“, perfekt zu einem ...
WeiterlesenHackfleischröllchen im Schlafrock mit Serrano-Schinken
Etwas für die Grillsaison, hausgemacht, herzhaft, lecker
WeiterlesenCrossini mit Frühlings – Pesto und Parmesan
Einfach, schnell, fleischlos, kross, herzhaft lecker
WeiterlesenEinfacher, schneller, „Pina – Colada Cup“ mit Kokoskrokant
Für jeden Tag, erfrischend, einfach und schnell, lecker
WeiterlesenFruchtiges Kürbissüppchen mit gebratenen Pilzen
Das saisonale Kürbissüppchen, harmoniert hervorragend mit sautierten Pilzen
WeiterlesenScotch Eggs mit Rindfleisch und Bärlauchjoghurt
Die beliebte „kultige“, englische Snack Spezialität
WeiterlesenHerzhaftes Baskisches Rührei mit Chorizo
Macht das tägliche Frühstück herzhafter, der Spanienurlaub lässt grüßen
WeiterlesenFar breton mit Backpflaumen
Eine typische Spezialität der bretonischen Küche, kinderleicht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenRosmarin-Focaccia mit Olivenöl
Die herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet
WeiterlesenBauernbrot/Roggenmischbrot, hausgebacken
Naturbelassen und mit wunderschöner Kruste, preiswert, für die ganze Familie. Da weiß man was drin ...
Weiterlesen