Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Eier auf frischem Blattspinat mit Sc. Mornay au four

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach aber raffiniert, fleischlos für jeden Tag und dabei so lecker

Weiterlesen

Pochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen

Weiterlesen

Kirsch – Chutney, hausgemacht, aus frischen Kirschen

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich zu Ente, Wild, Schweinefilet und Ziegenkäse

Weiterlesen

Pflaumenkuchen mit Quark-Öl Teig

Bewertung: (4 / 5)

Pflaumenkuchen, auch unter dem Namen Zwetschenkuchen bekannt, wird traditionell aus einem Hefeteig hergestellt. Bei diesem ...

Weiterlesen

Ramequins

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte Schweitzer Käse – Brot – Weinauflauf

Weiterlesen

Mediterraner, italienischer Kartoffelsalat

Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Kartoffelsalat, der ihre Gäste begeistern wird

Weiterlesen

Kross gebratene Strudeltaschen mit Hackfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft und kross, abwechslungsreich für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand.

Weiterlesen

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta, Tomaten-Chili Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose Snack, schnell und einfach, herzhaft für jeden Tag

Weiterlesen

Gratinierte Muscheln mit Pinienkernen auf Blattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Vorspeise oder als Fingerfood, „stimmig“ lecker

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi italienischem Kartoffelpürree

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen