Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Eier auf frischem Blattspinat mit Sc. Mornay au four
Einfach aber raffiniert, fleischlos für jeden Tag und dabei so lecker
WeiterlesenPochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel
Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen
WeiterlesenKirsch – Chutney, hausgemacht, aus frischen Kirschen
Köstlich zu Ente, Wild, Schweinefilet und Ziegenkäse
WeiterlesenPflaumenkuchen mit Quark-Öl Teig
Pflaumenkuchen, auch unter dem Namen Zwetschenkuchen bekannt, wird traditionell aus einem Hefeteig hergestellt. Bei diesem ...
WeiterlesenMediterraner, italienischer Kartoffelsalat
Der etwas andere Kartoffelsalat, der ihre Gäste begeistern wird
WeiterlesenKross gebratene Strudeltaschen mit Hackfleisch
Herzhaft und kross, abwechslungsreich für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand.
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Spinat und Feta, Tomaten-Chili Dip
Der fleischlose Snack, schnell und einfach, herzhaft für jeden Tag
WeiterlesenGratinierte Muscheln mit Pinienkernen auf Blattspinat
Als Vorspeise oder als Fingerfood, „stimmig“ lecker
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi italienischem Kartoffelpürree
Für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie
Weiterlesen