Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Cointreau – Schaumomeletts mit glacierten Orangen
Köstlich, "fluffigg" für die ganze Familie
WeiterlesenOsterzopf mit Marzipan und Aprikosen
Das nächste Osterfest kommt bestimmt, hier ein toller Osterzopf
WeiterlesenRotbarsch Schnitzel in Sesamkruste mit Senfschaum
Geschmackvolle, abwechslungsreiche Alltagsküchen, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème
Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“
WeiterlesenKnusprige Kartoffelwaffeln mit sahnigen Pilzen
Abwechslungsreiche Alltagsküche für die ganze Familie
WeiterlesenKanarische Kartoffeln in Salzkruste
Der Urlaub auf den Kanarischen Inseln lässt grüßen, einfach, schnell, „schmackig“
WeiterlesenCheddar – Scones mit Lachsrosen und Gurken – Dill – Schmand
Very britisch, aber herzhaft lecker mit Gurken Schmand und Lachsrosen
WeiterlesenKarpfenfilet klassisch, aber leicht gemacht
Für die gestresste Hausfrau, hier in einer einfachen Zubereitung, problemlos, schnell gemacht
Weiterlesen