Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Zuppa di Funghi

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, erwärmt die Seele den und Magen

Weiterlesen

Crossini mit Schnittlauch – Rahmrührei und Rauchfisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Rauchlachs, Rauch Aal und geräuchertem Forellenfilet, als Crossini oder abendlicher Snack, einfach und schnell ...

Weiterlesen

Erdbeer – Vanille Strudel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das unvergleichliche, sommerliche “Schmankerl”, köstlich, einfach nachvollziehbar

Weiterlesen

Ungarisches Paprikahähnchen, herzhaft lecker

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern zubereitet, kross „schmackig“

Weiterlesen

Böhmisches Topinky mit gebratener Gänseleber

Bewertung: (4 / 5)

Kultsnack, Bruschetta, Fingerfood, kleine Zwischenmahlzeit oder Abendessen, alles ist möglich

Weiterlesen

Ribollita

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der klassische Gemüseeintopf aus der toskanischen Küche

Weiterlesen

Französisches Kartoffel – Gratin „Trikolore“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, lecker für jeden Tag, schnell und einfach gemacht, preiswert

Weiterlesen

Feines, vegetarisches Kohlrabi Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, Natur belassen, schnell gemacht, „Herz was willst du mehr“?

Weiterlesen

Schwedische Fächerkartoffeln „Hasselbackpotatis“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur als kleine, fleischlose Mahlzeit, sondern zu kurz gebratenem Fleisch, Roastbeef oder für Grillfeste.

Weiterlesen

Schnelle Holländische Hackfleisch – Käsekroketten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Hausmannskost, die „schmackige “ Alternative zu Frikadellen

Weiterlesen