Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Crossini mit Schnittlauch – Rahmrührei und Rauchfisch
Mit Rauchlachs, Rauch Aal und geräuchertem Forellenfilet, als Crossini oder abendlicher Snack, einfach und schnell ...
WeiterlesenErdbeer – Vanille Strudel
Das unvergleichliche, sommerliche “Schmankerl”, köstlich, einfach nachvollziehbar
WeiterlesenUngarisches Paprikahähnchen, herzhaft lecker
Althergebracht, modern zubereitet, kross „schmackig“
WeiterlesenBöhmisches Topinky mit gebratener Gänseleber
Kultsnack, Bruschetta, Fingerfood, kleine Zwischenmahlzeit oder Abendessen, alles ist möglich
WeiterlesenFranzösisches Kartoffel – Gratin „Trikolore“
Fleischlos, herzhaft, lecker für jeden Tag, schnell und einfach gemacht, preiswert
WeiterlesenFeines, vegetarisches Kohlrabi Gratin
Einfach, Natur belassen, schnell gemacht, „Herz was willst du mehr“?
WeiterlesenSchwedische Fächerkartoffeln „Hasselbackpotatis“
Nicht nur als kleine, fleischlose Mahlzeit, sondern zu kurz gebratenem Fleisch, Roastbeef oder für Grillfeste.
WeiterlesenSchnelle Holländische Hackfleisch – Käsekroketten
Hausmannskost, die „schmackige “ Alternative zu Frikadellen
Weiterlesen