Rezeptart: Wachtel
Die Wachtel ist ein wahrer kulinarischer Gaumenschmaus und ein feines Wildgeflügel mit tollem Aroma. Vor allem zur Wildbretsaison ist die Wachtel eine beliebte Delikatesse, die Seltenheitswert garantiert. Hier finden Sie tolle Rezepte, mit denen Sie ein köstliches Wachtel-Gericht ganz einfach zu Hause zubereiten können. Verzaubern sie Ihre Liebsten mit einer hochwertig zubereiteten Wachtel und machen Sie das Gericht zu einem kulinarischen Erlebnis.
Edle Geflügel Essenz mit Sauternes und pochiertem Wachtel Ei
Eine edle Variation einer Hühnerbrühe, sicherlich nicht für jeden Anlass
WeiterlesenRaffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie Auszug ...
WeiterlesenLachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenJunge, gebratene Wachteln mit Rosenkohlblättern und Ginrahmsoße
Die einfache, schnelle Art der Zubereitung in der Jagdsaison; einfach erklärt.
WeiterlesenGefüllte Wachtelbrust im Wirsingblatt mit Gänseleber
Für den besonderen Anlass in der Wildsaison.sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenCarpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten
Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
Weiterlesen