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Pochierte Wachtel Eier

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Für edle Consommé, sicherlich nicht für jeden Anlass

Zutaten

  • Ca. 1 l Salzwasser
  • 3 EL Estragon - oder guter Weißweinessig
  • 4 - 5 frische Wachtel Eier

Zubereitungsart

Schritt1

Die Wachtel Eier in kleine Mocca Tassen schlagen.

Schritt2

Das Salzwasser mit dem Essig zum Kochen bringen und dann kurz unter dem Siedepunkt halten.

Schritt3

Mit Hilfe eines Schneebesens einen leichten Strudel erzeugen und die Eier einzeln rein gleiten lassen. Das Eiweiß mit einer Tischgabel um das Eigelb legen, 2 - 3 min. nur ziehen lassen.

Schritt4

Mit der Schaumkelle heraus heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zu Geflügel Essenz geben.

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