Rezeptart: Hirsch
Weidmannsheil dem Hirsch! - Endlich ist wieder Wildbret-Saison. Gerade im Herbst und Winter schätzen Fleisch- und Wildliebhaber die traditionelle Küche aus dem Wald. Der Hirsch stellt in der kalten Jahreszeit ein beliebtes Rotwild dar, dessen Fleisch auf verschiedenste Weise zubereitet werden kann. Damit stellt der Hirsch, je nach Zubereitung, immer wieder ein neues kulinarisches Erlebnis dar und einen Gaumenschmaus für jung und alt.
Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenSpieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen
Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker
WeiterlesenHirschrücken mit Pilzen im Filotteig, Ginrahmsoße, Rahmwirsing
Eine schöne Variante in der Jagdsaison
WeiterlesenHirschroulade „Nach Art meiner Großmutter“
Das Familienrezept meiner alten Dame, herrlich "schmackig".
WeiterlesenRostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce
Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...
WeiterlesenWildgulasch in Cassis Sauce mit Feigen
Ein Wildgulasch Rezept der etwas anderen Art. Lässt sich prima mit Reh (als Rehragout, Rehgulasch), ...
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenHirschsteaks mit Pilzbutter überbacken
Saisonal, "schmackig", vielseitig, unproblematisch, schnell gemacht
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