Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Rheinische Sauerbratensoße-Ansatz
Der rheinische „Klassiker“, althergebracht, immer lecker
WeiterlesenBeef in Stout Sauce / Ansatz
"Very british", für das traditionell geschmorte Rindfleisch in Stout
WeiterlesenMarinade für südafrikanische „Sosaties“, Lammspieße
Eine authentische Marinade und Sauce, zum Hauptgericht oder kleinem Snack
WeiterlesenKräuter – Senfsauce
Zu gekochter, gesottener Lammkeule oder Schulter, einfach und schnell gemacht, hm....lecker
WeiterlesenSpanische Sherry Sauce zu Kalbsnieren
Eine spanische Variante, pikant - stimmig, für Enthusiasten von Innereien
WeiterlesenSteinpilzrahm Sauce,
Saisonal, passt zu Vielem, z. B.: Pilzsteaks und Schitzeln, Ragouts, Geschnetzeltem, Gehacktem oder Wild
WeiterlesenHonig – Balsamico – Emulsion, mit Estragon
Eine schnelle, moderne Variante, köstlich zu zarter Geflügelbrust
WeiterlesenVanille Butter mit einem Hauch Ingwer
Hervorragend zu edlem Geflügel und Kalbfleisch oder pochiertem, edlem Fisch
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