Estragon – Senfsoße
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 6m
- Fertig in 16m
Zu Kalbsnieren und gedünstetem Fisch
Zutaten
- ½ Bündchen frischer Estragon, gezupft, gehackt
- 2 Schalotten, fein geschnittene
- 1 - 2 El Dijon - Senf nach Geschmack
- 100 ml braune Kalbsbraten - Jus aus dem Supermarkt
- 50 - 60 g Butter
- 1 Tl Mehl
- 50 ml trockener Weißwein
- 50 ml Sahne
- Knoblauchsalz und Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Der Ansatz:
Schritt2
Die Schalotten in etwas Butter glasig anschwitzen,1 Tl Mehl glatt rühren und den Senf dazu geben.
Schritt3
Mit Weißwein und der Kalbs Jus aufgießen, 4 - 3 min. köcheln lassen, nachschmecken.
Schritt4
Kurz vor dem Servieren den gehackten Estragon unter schwenken, ev. noch 1 El geschlagene Sahne unterheben.
Schritt5
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