Rezeptart: Lammfleisch
In Deutschland spielt Lammfleisch im Vergleich zu Rindfleisch und Schweinefleisch leider eine eher untergeordnete Rolle. Dabei gehören Schafe zu den ältesten Haustieren des Menschen, beinahe seit Anbeginn der Menschheit liefern Schafe dem Menschen Fleisch, Wolle und Milch. Sehr viel beliebter ist Lamm in den Küchen des Mittelmeerraumes.
Griechische Lammhacksteaks auf buntem Gemüse
Etwas Schickes für jeden Tag, der Griechenland Urlaub läßt grüßen
WeiterlesenLammsteaks „mediterran“, Bohnen-Tomatengemüse
Die kurz gebratene Variante, farbenfroh und lecker.
WeiterlesenLammrückenstrudel mit Rotwein – Schalotten
Leicht gemacht, eigentlich recht schnell her zustellen.
WeiterlesenMarinierte Lammkoteletts, bunte Balsamico Linsen
Da werden wieder Urlaubserinnerungen wach und die Gäste begeistert sein
WeiterlesenLammrückenfilets mit Kichererbsen-Schalotten-Pfifferlingsgemüse
Eine Zubereitungskombination mit Türkisch - Arabische Anklängen
WeiterlesenLammkotelette mit Steinpilzen überbacken
Eine schnelle, stimmige Variante, mit Allem, was ein gutes Lammessen braucht
WeiterlesenGrüner Bohnen Lammfleischeintopf
Lammfleisch mit frischen grünen Bohnen im Frühjahr , lfür jeden Tag, ecker, einfach und bodenständig
WeiterlesenWeidelammrücken „Soubise“ unter einer Zwiebelkruste
Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung
Weiterlesen