Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Gefüllte Wachtelbrust im Wirsingblatt mit Gänseleber
Für den besonderen Anlass in der Wildsaison.sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKartoffel – Möhrensalat mit krossen Enten Teilen
Die Alternative zum Grillen im Garten, gut vorzubereiten
WeiterlesenSchweinefiletmedaillons im Serranomantel mit Balsamico Jus und provencealischem Ratatouille
Der Spanienurlaub läßt grüßen!
WeiterlesenTranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise
Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !
WeiterlesenRumpsteak unter einer Kräuterkruste
Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".
WeiterlesenSülze von Schweinebacke und Schweinenacken
Deftig,zünftig, lecker, preiswert, selbst gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenLammrückenstrudel mit Rotwein – Schalotten
Leicht gemacht, eigentlich recht schnell her zustellen.
WeiterlesenSchweineschnitzel mit einer Schinken-Porrèe-Champignonfüllung
Das "simple Schweineschnitzel" einmal raffiniert zubereitet
WeiterlesenSchweinerückensteak, mit roter Zwiebelmarmelade gefüllt
Das simple Schweinesteak, einmal raffiniert und herzhaft zubereitet
WeiterlesenRoastbeef unter der Meersalz Kruste
Eine interessante Variante der Roastbeef Zubereitung mit dem gewissen Etwas
Weiterlesen