Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Spanferkelkotelette in Kräutern gebraten mit Wirsing – Kohlrabigemüse
Der etwas andere, edle und zarte Schweinerücken
WeiterlesenFasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln
Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
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Rustikal und hausgemacht, immer wieder lecker, für jeden Tag
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Schnell, einfach und lecker für jeden Tag
WeiterlesenSchnelle, bunte Bratwurstpfanne für jeden Tag
Das schnelle Pfannengericht, einfach, schnell, preiswert, trotzdem pikant und lecker
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Einfach, herzhaft - stimmig, farbenfroh und schnell gemacht
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Schnell gemacht, stimmig mit Haselnusskruste und dem lauwarmen Salat
WeiterlesenSauerbraten vom Frischling
Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
WeiterlesenWildschweinsragout mit Chili Schokolade
Das tolle Geschmackserlebnis, einmal etwas anders
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