Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
WeiterlesenWildschweinsrücken mit blauen Trauben in Portwein und Waldpilzstrudel
Eine schöne Anregung für die Wildsaison, gut vorzubereiten mit stimmigen Beilagen, einfach lecker
WeiterlesenGefüllte Schweinerippe auf Würzelgemüse und Kartoffeln
Herrlich rustikal und geschmacklich "stimmig", alles in einem Topf zu zubereiten
WeiterlesenGefülltes Rinderfilet mit Gänsestopfleber und gebratenem Spargel
Etwas für den Liebhaber französischer Gänsestopfleber
WeiterlesenSzegediner Schweinsragout mit rustikalen Stampfkartoffen
Für jeden Tag, preiswert, herzhaft, schnell gemacht und doch so lecker
WeiterlesenBabarie Entenbrust mit einer Kumquats-Pfeffersoße
Eine von Gekonntgekocht „vereinfachte, aber traditionelle Variation“ der "Ente à la Orange, denn gutes Kochen ...
WeiterlesenMaispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten
Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet
WeiterlesenWeidelammrücken „Soubise“ unter einer Zwiebelkruste
Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung
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