Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Pochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel
Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen
WeiterlesenKrosser Ferkelbauch mit Pfifferlings – Kartoffelsalat
Rustikal, herzhaft, zünftig und dabei „stimmig – lecker“ für jeden Tag
WeiterlesenKrenfleisch mit saurem Wurzelwerk und röschen Zwiebelbratkartoffeln
"Schmackiges Sommeressen“ für jeden Tag, gut vorzubereiten, herzhaft, lecker
WeiterlesenBrasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf
Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch
WeiterlesenWildtaubenbrust mit Feigensenf und Rotwein-Pfeffersoße
Für die bevorstehende Jagdzeit, edel und lecker, einfach und schnell
WeiterlesenHähnchenbrust – Caprese auf grünen Spargelspaghetti
Einfach und schnell gemacht und dabei so…. lecker
WeiterlesenPutenbrustroulade auf feinem Erbspürrèe
Naturbelassen, mit Allem was die Jahreszeit bietet, da muss man genau hinschmecken
WeiterlesenParmesan Schnitzelchen mit Spargel Tagliatelle und Chili – Choron
Ein wunderschönes Gericht in den italienischen Nationalfarben
WeiterlesenFeines Kalbshacksteak in Parma Schinken und Thymianbutter
Eine „de Luxe“ Kalbfleisch Frikadelle, die sich einmal nachzukochen lohnt
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