Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Rebhuhnkoteletts, gefüllt
Aus der Sterneküche, edel in der Jagdsaison, für den ambitionierten Hobbykoch / Köchin, einfach zum ...
WeiterlesenMarinierter Tafelspitz mit bunter Gemüseauflage
Ideales Sommeressen, gut vorzubereiten, herzhaft, "zünftig, - schmackig"
WeiterlesenAsiatische Gänsekeulen mit Pflaumen und Pflaumenwein
Gekonntgekocht ist immer bemüht, auch ausgetretene Wege zu verlassen und ausgefallene, leckere Rezepte ins Netz ...
WeiterlesenSurf and Turf auf Ratatouille
Mag für deutsche Gaumen äußerst ungewöhnlich sein, ergänzt sich in Wahrheit grandios
WeiterlesenZwetschgen Tarte mit Parmesan, Rosmarin und Serrano Schinken
Die Alternative zu Zwiebelkuchen oder Pizza, herzhaft, stimmig, saisonal
WeiterlesenMaispoulardenbrüstchen mit Garnelenfüllung auf Minze – Erbsenschaum
Modern und kreativ, aromatisch-stimmig, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenLammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse
„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich
WeiterlesenPoulet sauté Vallée de Auge
Der Klassiker aus der Normandie, natürlich mit Äpfeln und Calvados, einfach und schnell
WeiterlesenGefülltes Kalbsschnitzel mit Crawnberrys und Ziegenkäse
Delikate Variante, Crawnberrys und Ziegenkäse, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSchweinefilet im Bärlauch Mantel mit jahreszeitlichem „Pilzallerlei“
Jahreszeitlich, „stimmig“, harmonisch, schneller gemacht als gedacht
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