Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Fasanenbrust im Wirsingblatt
Herbstzeit-Wildzeit, hier ein raffiniertes Wildgeflügel Rezept
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Das tolle italienische „Cinghiale in umido“, da sollte man sich trauen, eine interessante Zubereitung
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Zünftig, herzhaft, schmackig, einmal etwas Anderes wie das simple Kasseler
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So wird aus einem simplen Schweinesteak ein Hochgenuss mit italienischer Note
WeiterlesenEnte mit asiatischen Aromen und frischem Gemüse
Ente einmal in asiatischer Variante, mit frischem köstlichem Gemüse
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Das etwas andere Fricassèe, edel, schnell, appetitlich bunt
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Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenTafelspitz mit Semmel – Meerrettichkruste und Bouillongemüse
Herzhaft „schmackig - stimmig“, nicht nur für jeden Tag
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