Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kasselerrücken mit Meerrettichkruste und Ananaskraut
Zünftig, herzhaft, schmackig, einmal etwas Anderes wie das simple Kasseler
WeiterlesenGefülltes Schweinerückensteak mit Steinpilzen in Marsala und Gnocci
So wird aus einem simplen Schweinesteak ein Hochgenuss mit italienischer Note
WeiterlesenEnte mit asiatischen Aromen und frischem Gemüse
Ente einmal in asiatischer Variante, mit frischem köstlichem Gemüse
WeiterlesenSchnelles, edles Hühnchenbrust Fricassèe
Das etwas andere Fricassèe, edel, schnell, appetitlich bunt
WeiterlesenLachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenTafelspitz mit Semmel – Meerrettichkruste und Bouillongemüse
Herzhaft „schmackig - stimmig“, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenRinderfilet mit pochiertem Ei
Edle, leckere, schnelle Küche muss nicht arbeitsaufwendig sein!
WeiterlesenNussiges Wildschnitzel mit Pfifferlings – Pflaumenrahm
Saisonal, einfach und schnell, geht mit Reh, Hirsch oder Wildschwein,
WeiterlesenPilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“
Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.
WeiterlesenRinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten
Schnelle Küche, lecker und „stimmig“
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