Rezepte aus der Küche: Indisch
Indien zählt nach China als bevölkerungsreichstes Land weltweit. Die Größe bietet nicht nur eine Vielfalt an Ethnien, sondern auch eine vielschichtige Küche, die durch einige Einflüsse geprägt wurde. In Indien sind über 80% der Bevölkerung Hindus. Das erklärt nicht nur den überaus hohen Stellenwert von Tieren, sondern auch den weit verbreiteten Vegetarismus. Durch die fleischlose Ernährung müssen sich Inder ihre Nährstoffe in pflanzlichen Zutaten suchen.
Lammcurry Indisch mit Mandel – Rosinenreis
Für Liebhaber von Currygerichten, einfach, schnell
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Das beliebteste indische Gericht auf der Insel, Rezept frei nach Jamie Oliver
WeiterlesenRinderfiletspitzen in Currysahne mit gebackenen Früchten
Das schnell, herzhafte Minutengoulasch in leckerer Currysahne
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Schnell und einfach von handelsüblichen Hähnchenbrüsten und Keulen gemacht
WeiterlesenHähnchensalat „indisch“ aus zartem, rosa Hähnchenfleisch
Geflügelsalat der Einfachheit halber aus zartem, rosa Hähnchenfleisch
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Etwas für die leichte Küche und Liebhaber von Currygerichten.
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Dieses Rezept für ein vegetarisches Curry mit Blumenkohl und Tofu ist schnell und einfach zubereitet ...
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Chutneys stammen aus der indischen Küche und sind äußerst vielseitig. Schmeckt hervorragend als Beilage zu ...
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