Lassi
Ist die Bezeichnung für ein vorwiegend indisches Joghurtgetränk, das auch in Varianten im asiatischen und osteuropäischen Raum vorkommt, z. B. als Ayran in der Türkei und im Nahen Osten.
Man trinkt Lassi gern zu scharfen Speisen, da es durch den Fettgehalt die Schärfe des Essens mildert und seine Verdaulichkeit erhöht.
Lassi ist, sofern kalt serviert, ein erfrischendes Milch-Mix-Getränk.
Rezepte zum Begriff 'Lassi'
Fish and Chips Originalrezept
Der britische Klassiker: Fisch in einem Bier Backteig mit “Sumo” Pommes, Minze-Erbsenpüree und selbstgemachter Tartar ...
WeiterlesenRagout fin, der „Berliner Klassiker“
Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...
WeiterlesenPhilly Cheese Steak Sandwich mit Raclettekäse
Der amerikanische „Street-Food-Klassiker“, schmeckt zu Hause genauso gut wie auf den Straßen von Philadelphia
WeiterlesenGuacamole, Mexikanische Avocadosauce
Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...
WeiterlesenKrabbensuppe „Büsumer Art“
Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert
WeiterlesenSauce Hollandaise der Klassiker
Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.
WeiterlesenArroz con pollo (Huhn mit Chorizo, Reis und Gemüse)
Ein tolles Rezept und Klassiker der "lateinamerikanischen Küche" für den sonntäglichen Familientisch. Appetitlich mit Chorizo, ...
WeiterlesenHummer frisch gekocht mit zwei Soßen
Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen
WeiterlesenTiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien
Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.
Weiterlesen