Rinderfiletwürfel in Curry
- Küche:Indisch
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Blitzschnell gezaubert – Indien lässt Grüssen
Zutaten
- Rinderfilet
- Etwas gewürfelte:
- Zwiebeln, Ananas, sauren Apfel
- Sellerie in kleinen Würfeln und Cocosraspeln
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- Ev. etwas Cremè fraiche
Zubereitungsart
Schritt1
Das Rinderfilet in 2 x 2cm große Würfel schneiden.
Schritt2
Mit Salz u. Pfeffer würzen anbraten, das Fleisch rosa lassen.
Schritt3
Die gewürfelte Zwiebeln, Sellerie, Ananas und sauren Apfel dazu gebe und mit Curry nach Geschmack stäuben. Heraus nehmen, warm stellen.
Schritt4
Den verbleibenden Fond ev. mit wenig Crème fraiche reduzieren, mit Curry nach eigenem Geschmack nachschmecken, über das Fleisch geben.
Schritt5
Mit Spießchen versehen und warm servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept