Rinderfiletwürfel in Curry

2007-01-24
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Blitzschnell gezaubert – Indien lässt Grüssen

Zutaten

  • Rinderfilet
  • Etwas gewürfelte:
  • Zwiebeln, Ananas, sauren Apfel
  • Sellerie in kleinen Würfeln und Cocosraspeln
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • Ev. etwas Cremè fraiche

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Rinderfilet in 2 x 2cm große Würfel schneiden.

Schritt 2

Mit Salz u. Pfeffer würzen anbraten, das Fleisch rosa lassen.

Schritt 3

Die gewürfelte Zwiebeln, Sellerie, Ananas und sauren Apfel dazu gebe und mit Curry nach Geschmack stäuben. Heraus nehmen, warm stellen.

Schritt 4

Den verbleibenden Fond ev. mit wenig Crème fraiche reduzieren, mit Curry nach eigenem Geschmack nachschmecken, über das Fleisch geben.

Schritt 5

Mit Spießchen versehen und warm servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert