Rinderfiletwürfel in Curry
2007-01-24- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Blitzschnell gezaubert – Indien lässt Grüssen
Zutaten
- Rinderfilet
- Etwas gewürfelte:
- Zwiebeln, Ananas, sauren Apfel
- Sellerie in kleinen Würfeln und Cocosraspeln
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- Ev. etwas Cremè fraiche
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Rinderfilet in 2 x 2cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Mit Salz u. Pfeffer würzen anbraten, das Fleisch rosa lassen.
Schritt 3
Die gewürfelte Zwiebeln, Sellerie, Ananas und sauren Apfel dazu gebe und mit Curry nach Geschmack stäuben. Heraus nehmen, warm stellen.
Schritt 4
Den verbleibenden Fond ev. mit wenig Crème fraiche reduzieren, mit Curry nach eigenem Geschmack nachschmecken, über das Fleisch geben.
Schritt 5
Mit Spießchen versehen und warm servieren.