Rinderfiletwürfel in Curry

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Blitzschnell gezaubert – Indien lässt Grüssen

Zutaten

  • Rinderfilet
  • Etwas gewürfelte:
  • Zwiebeln, Ananas, sauren Apfel
  • Sellerie in kleinen Würfeln und Cocosraspeln
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • Ev. etwas Cremè fraiche

Zubereitungsart

Schritt1

Das Rinderfilet in 2 x 2cm große Würfel schneiden.

Schritt2

Mit Salz u. Pfeffer würzen anbraten, das Fleisch rosa lassen.

Schritt3

Die gewürfelte Zwiebeln, Sellerie, Ananas und sauren Apfel dazu gebe und mit Curry nach Geschmack stäuben. Heraus nehmen, warm stellen.

Schritt4

Den verbleibenden Fond ev. mit wenig Crème fraiche reduzieren, mit Curry nach eigenem Geschmack nachschmecken, über das Fleisch geben.

Schritt5

Mit Spießchen versehen und warm servieren.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

    Gyoza

  • Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

    Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

  • Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

    Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

  • Profiteroles mit Thunfischcreme gefüllt

    Profiteroles mit Thunfischcreme

  • Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

    Vietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.