Rezepte aus der Küche: Britisch
Die britische Küche zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger regionaler Zutaten aus, die durch eine feine Soßen ergänzt werden. Diese soll den Geschmack des Gerichts hervorheben und unterstützen. Die britische Küche besteht deshalb nicht nur Fish and Chips. Sie setzt sich zusammen aus den unterschiedlichen regionalen Spezialitäten.
Tomaten – Mango – Chutney
Chutneys stammen aus der indischen Küche und sind äußerst vielseitig. Schmeckt hervorragend als Beilage zu ...
WeiterlesenYorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen
Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...
WeiterlesenCup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren
Wer kann eigentlich den kleinen, süßen Törtchen mit einer leckeren Creme Haube und hübschen Garnitur ...
WeiterlesenBeeren – Charlotte Rezept
Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...
WeiterlesenBeef and Beer
Beef and Beer klingt wie ein vor Testosteron strotzendes Gericht. Dabei handelt es sich um ...
WeiterlesenTikka Masala Paste
Egal ob indisch oder britisch, ein Tikka Masala Rezept und daraus zubereitete Gewürzmischungen oder Pasten ...
WeiterlesenWaliser Rindfleisch Eintopf, Welsh Cawl
Herrlicher, winterlicher Gemüseeintopf der schon an den Sommer erinnert
WeiterlesenBeef in Stout Sauce / Ansatz
"Very british", für das traditionell geschmorte Rindfleisch in Stout
Weiterlesen