Britische Senf Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 10m
Zu Kurzgebratenem und Roastbeef
Zutaten
- 250 ml Rindfleischbrühe
- 4 El englisches Senfpulver (Colemans)
- 1 El gelbe Senfkörner
- 75 ml Creme fraiche
- 50 ml flüssige Sahne
- 2 Eigelbe
- 2 El Butter
- Etwas Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Das Senfpulver und die Senfkörner mit der Butter kurz aufschäumen lassen und die Rindfleischbrühe aufgießen, ca. 5 min. leise köcheln, reduzieren lassen.
Schritt2
Creme fraiche und die Sahne dazu geben, mit Zitronensaft und Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken, weiter etwas reduzieren lassen.
Schritt3
Die Eigelbe mit etwas flüssiger Sahne verklappern und zum Ansatz geben, etwas "dicklich" werden lassen, aber nicht mehr kochen .
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept