Rezepte aus der Küche: Britisch
Die britische Küche zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger regionaler Zutaten aus, die durch eine feine Soßen ergänzt werden. Diese soll den Geschmack des Gerichts hervorheben und unterstützen. Die britische Küche besteht deshalb nicht nur Fish and Chips. Sie setzt sich zusammen aus den unterschiedlichen regionalen Spezialitäten.
Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept
Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten Ihnen ...
WeiterlesenLemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast
Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast
WeiterlesenIngwerplätzchen
Leckere, weihnachtliche Plätzchen, die ein wenig an Lebkuchen erinnern, kinderleicht, schnell in 12 min. gebacken
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenBaked Beans mit Speck und Ei
Ein schnelles Single Gericht oder auch "Katerfrühstück", wenn mal wieder keine Zeit zum aufwendigen Kochen ...
WeiterlesenWeihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren
Sie haben keine Lust mehr auf Ihr traditionelles Weihnachdessert und wollen einfach mal etwas Neues ...
WeiterlesenBagels
Ob zum Frühstück oder herzhafter Snack am Mittag, in Amerika findet man Bagel an jeder ...
Weiterlesen