Rezepte aus der Küche: Britisch

Die britische Küche zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger regionaler Zutaten aus, die durch eine feine Soßen ergänzt werden. Diese soll den Geschmack des Gerichts hervorheben und unterstützen. Die britische Küche besteht deshalb nicht nur Fish and Chips. Sie setzt sich zusammen aus den unterschiedlichen regionalen Spezialitäten.

Moderne britische Küche

Moderne britische Küche

Die moderne britische Küche entstand erst vor etwa 40 Jahren und greift traditionelle britische Rezepte auf und kombiniert diese mit modernen Innovationen. Außerdem popularisieren modernen Fernsehköche wie zum Beispiel Jamie Oliver die heutige britische Esskultur. In der traditionellen englischen Küche werden vor allem Fleisch, Gemüse und Kartoffeln kombiniert, wobei die Kartoffeln in den unterschiedlichsten Formen und Varianten serviert werden können.
Einflüsse: Irland, Schottland, Wales

Einflüsse: Irland, Schottland, Wales

Für die irische Küche ist Lamm- und Rindfleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sehr wichtig. Dem Gemüseanbau kommt eine große Bedeutung zu. Dagegen setzt die schottische Küche eher auf Getreide und Feldfrüchte, sowie Fisch und Fleisch und unterscheidet sich sehr von der Englischen. Außerdem sind die für ihre Backwaren berühmt. Die Walisische Küche ist für ihr Lammfleisch bekannt und ist von den anderen Küchen beeinflusst.

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten Ihnen ...

Weiterlesen

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen
Nahaufnahme eines Tellers mit Ingwerplätzchen und einer Ingwerknolle

Ingwerplätzchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leckere, weihnachtliche Plätzchen, die ein wenig an Lebkuchen erinnern, kinderleicht, schnell in 12 min. gebacken

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen
Hausgemachter Cottage Pie

Cottage Pie

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Klassiker, „very britisch“, für jeden Tag, einfach, preiswert

Weiterlesen

Cumberlandsoße

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (3.6 / 5)

Hausgemacht, der Klassiker zu Wild und kaltem Geflügel

Weiterlesen
Nahaufnahme von tomattierten Bohnen, Speck und Ei

Baked Beans mit Speck und Ei

Bewertung: (3.5 / 5)

Ein schnelles Single Gericht oder auch "Katerfrühstück", wenn mal wieder keine Zeit zum aufwendigen Kochen ...

Weiterlesen

Pie and Mash

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3 / 5)

Das traditionelle Londoner Arbeitergericht

Weiterlesen

Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

Bewertung: (0 / 5)

Sie haben keine Lust mehr auf Ihr traditionelles Weihnachdessert und wollen einfach mal etwas Neues ...

Weiterlesen

Bagels

Bewertung: (0 / 5)

Ob zum Frühstück oder herzhafter Snack am Mittag, in Amerika findet man Bagel an jeder ...

Weiterlesen