Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Geeiste Melonensuppe mit Flusskrebsen, in der Frucht serviert
Ideal an warmen Sommertagen auf der Terrasse, toll serviert
WeiterlesenEdle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle
Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht
WeiterlesenTarte au Citron mit Mandeln und Vanille
Meine Tarte au Citron ist etwas sehr Exquisites - Eine fein säuerliche Zitronen Füllung und ...
WeiterlesenWildgewürz
Der „Allrounder“ für viele Wildsorten, einfach, schnell und preiswert, hausgemacht.
WeiterlesenChicorée Auflauf mit Lamm – Gehacktem und Zitronen – Minzdip
Für jeden Tag, schnell, einfach raffiniert, pikant
WeiterlesenAvocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln
Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...
WeiterlesenAvocadosalat mit Nordseekrabben
Erfrischend lecker und natur belassen, schnell gemacht, wie an der Küste
WeiterlesenFleiderbeersuppe mit Mehl – Klüten
Traditionel, typisch norddeutsch, alterhergebracht, neu überarbeitet
Weiterlesen