Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Geeiste Melonensuppe mit Flusskrebsen, in der Frucht serviert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ideal an warmen Sommertagen auf der Terrasse, toll serviert

Weiterlesen

Edle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht

Weiterlesen

Tarte au Citron mit Mandeln und Vanille

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Meine Tarte au Citron ist etwas sehr Exquisites - Eine fein säuerliche Zitronen Füllung und ...

Weiterlesen

Kürbiskern-Gugelhupf

Bewertung: (4 / 5)

Die herbstlich, winterliche Kuchenidee für die ganze Familie

Weiterlesen

Wildgewürz

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der „Allrounder“ für viele Wildsorten, einfach, schnell und preiswert, hausgemacht.

Weiterlesen

Chicorée Auflauf mit Lamm – Gehacktem und Zitronen – Minzdip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, schnell, einfach raffiniert, pikant

Weiterlesen

Spanferkelhaxen in Honig-Bier-Sud

Bewertung: (4 / 5)

Rustikal, zünftig, das ideale „Herrenessen“

Weiterlesen

Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...

Weiterlesen

Avocadosalat mit Nordseekrabben

Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend lecker und natur belassen, schnell gemacht, wie an der Küste

Weiterlesen

Fleiderbeersuppe mit Mehl – Klüten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionel, typisch norddeutsch, alterhergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen