Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur mit knusprigem Brot zum knabbern.

Zutaten

  • ½ Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 1 kleines Bund frischer Kerbel
  • 2 Vollreife Avocados
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Tl Wasabi Paste (grüner Meerrettich)
  • 2 El gutes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Das Avocado Fleisch mit dem gezupften Kerbel, etwas Zitronenabrieb und Saft, Wasabi Paste und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine oder mit dem „Zauberstab“ fein pürieren , nachschmecken und 2 El Olivenöl sowie die kleinen Gurkenwürfel als Einlage unterheben

Rezeptart: Tags: , , , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Gewürzketchup

  • Bibbeliskäs

  • Rote Zwiebelmarmelade

  • Hessische Spundekäs: Die Spezialität aus Frischkäse und Sahnequark

    Hessischer Spundekäs

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.