Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken

Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison

Weiterlesen

Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Schnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Duxelles

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die vielseitige Füllung für Wild, Geflügel, Kalbfleisch, Filet „Wellington“,

Weiterlesen

Herbstlicher Pilzeintopf mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf

Weiterlesen

Waldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.

Weiterlesen

Gebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit

Weiterlesen

Geschnetzelte Babarie Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kurz gebratene,schnelle, leckere Variante

Weiterlesen

Salat von Keniaböhnchen, Pfifferlingen, Schalotten und Kirschtomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle kleine Vorspeise

Weiterlesen

Hamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße

Weiterlesen