Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenSchnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenSchnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles
Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenHerbstlicher Pilzeintopf mit Croutons
Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf
WeiterlesenWaldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini
Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.
WeiterlesenGebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott
Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße
Die kurz gebratene,schnelle, leckere Variante
WeiterlesenSalat von Keniaböhnchen, Pfifferlingen, Schalotten und Kirschtomaten
Die einfache, schnelle kleine Vorspeise
WeiterlesenHamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße
Weiterlesen