Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Fettuccine alla romana
Italienische Bandnudeln mit Steinpilz - Hühnerlebersauce, für jeden Tag
WeiterlesenGrüne Heringsfilets in Gelee, mit richtig guten Speck-Bratkartoffeln
Der Küsten Klassiker, althergebracht, immer noch aktuell und lecker
WeiterlesenFlorentiner Tassen – Ei
Das einfache, schnelle italienische Schmankerl mit Zutaten die eigentlich immer zur Hand sind
WeiterlesenJambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche
Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !
WeiterlesenGeflügel – Hackbällchen in Safransoße mit Ingwermöhren
Pfiffig, leicht, diätetisch, einfach und gesund, für jeden Tag
WeiterlesenCapuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt
Eine echte Spezialität aus dem Engadin!
WeiterlesenTopfenpalatschinken mit Erdbeersoße
Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken
WeiterlesenCannelloni mit Basilikum-Frischkäsefüllung
Einfach und schnell, herzhaft für jeden Tag und die ganze Familie
WeiterlesenFruchtig gefülltes Putenbrust Schnitzel mit fernöstlichem Dressing
Einfach und schnell gemacht, knusprig, fruchtig, pikant, preiswert, für jeden Tag
Weiterlesen