Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gegrillter Pfeffer Pfirsich, Orangensoße und gebackenes Ingwerparfait
Einfach und schnell, heiß - kalt, ein etwas anderes Geschmackserlebnis
WeiterlesenGebratene „Spargel-Zigarren“ mit Sc. Choron
Bürgerlich, pikant, einfach und schnell, in der Spargelzeit
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“
WeiterlesenGold und Silber
Hier geht es nicht um edles Metall, sondern um einen Eintopf aus Norddeutschland, aus Omas ...
WeiterlesenFeine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber
Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
WeiterlesenTartelette Teig für Frucht-Tartelette und Obstkuchen
Ideal für kleine, gefüllte, hausgemachte Frucht Tartelette, aber auch Obstkuchenböden
Weiterlesen