Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Fisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben
Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber
WeiterlesenBunter Krabbensalat auf einem „ Dill – Schmand Spiegel“
Frisch, leicht, ohne Mayonnaise, immer wieder lecker
WeiterlesenGefüllte Gemüsezwiebeln mit kleinem Ratatouille
Fleischlos, mediterran, pikant für jeden Tag, preiswert
WeiterlesenFrischer, gesunder Gemüseeintopf mit Mettklößchen
Ein einfacher, schneller Gemüseeintopf für jeden Tag.
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Lachs und Shrimps im Kräutermantel
Der leichte, erfrischende Genuss, nicht nur im Sommer
WeiterlesenGelierte Prosecco Kaltschale mit Himbeeren
Der köstlich leichte, erfrischende Sommergenuss
WeiterlesenKnusprig gebratene, marinierte Steinpilzknödel
Lecker, was man aus den übrig gebliebenen Knödeln noch servieren kann.
WeiterlesenFeine Steinpilz Semmelknödel mit Parmesan auf Rahmgemüse
Schnell gemacht, sommerlich frisch, lecker und gesund
Weiterlesen