Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Steinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette
Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenFruchtiger Käsesalat
Der fruchtig, pikant leckere Party Salat, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenGebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel
Saisonal, lecker, für die ganze Familie
WeiterlesenRotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln
In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung
WeiterlesenMarinierte Rinderfiletröllchen mit Serrano Schinken
Eine edle, schnelle Rouladenvariante, köstlich, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenKaninchenkeule mit Backpflaumen und tollen Aromen
Die tolle Kombination von Zitrus Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen
WeiterlesenKnackige Blattsalate mit cremigem Roquetfort Dressing
Frisch, pikant harmonisch, eine leichte, elegante Kombination
Weiterlesen