Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Steinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Fruchtiger Käsesalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fruchtig, pikant leckere Party Salat, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Gebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, lecker, für die ganze Familie

Weiterlesen

Rotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung

Weiterlesen

Erdbeer-Campari-Torte mit Marzipan

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, italienisch, hausgemacht

Weiterlesen

Saltime Bocca von Kalbsleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell in einer tollen Geschmackskombination

Weiterlesen

Marinierte Rinderfiletröllchen mit Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, schnelle Rouladenvariante, köstlich, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Kaninchenkeule mit Backpflaumen und tollen Aromen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die tolle Kombination von Zitrus Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen

Weiterlesen

Knackige Blattsalate mit cremigem Roquetfort Dressing

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frisch, pikant harmonisch, eine leichte, elegante Kombination

Weiterlesen

Cataplana

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal den traditionellen, portugiesischen Eintopf für jeden Tag?

Weiterlesen