Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Weihnachtsmuffins mit Mandeln und Marzipan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das wird die Kinder, ja die ganze Familie freuen

Weiterlesen

Tuiles, französische Orangen – Hippenblätter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht, vielseitig für Blätter zum Teegebäck oder Körbchen zum Füllen

Weiterlesen

Tempura Teig mit Curcuma

Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach

Weiterlesen

Florentiner

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle Teegebäck: Meine hausgemachten Florentiner sind einfach und schnell herzustellen

Weiterlesen

Falafel, gebackene Kichererbsenbällchen

Bewertung: (4 / 5)

Orient trifft Okzident, fleischlos, einfach und lecker

Weiterlesen

Marinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“

Weiterlesen

Brandteigkrapfen mit Avocado Mousse und Shrimps

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Darf auf keinem Steh-Buffet fehlen, schmeckt Jedem

Weiterlesen

Bunter, winterlicher Gemüseeintopf mit Kasseler Rippe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bürgerlich, zünftig, frisch, preiswert und lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Kreolisches Curry mit Sesam – Kokosbällchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die Liebhaber von Currygerichten, das pikant, scharfe Currygericht für jeden Tag.

Weiterlesen

Buchweizen Galette mit Pilzallerlei und Hartkäse

Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose Genuss in der Pilzsaison

Weiterlesen