Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Wirsing – Hack – Lasagne
Die etwas Andere Lasagne, herzhaft mit Wirsing statt Nudelblättern
WeiterlesenBärlauchpesto
Der ideale Begleiter für frische Speisen, Suppen, Salate, Quark, Nudeln, kräftige Kräuter-Dipps
WeiterlesenHessischer Edelsäcker
Rustikal, traditionell, althergebracht, neu überdacht, hessisch mit Apfelwein
WeiterlesenBaumkuchenspitzen mit Chilischokolade
Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!
WeiterlesenBlauschimmel Käse-Walnussdressing
Hervorragend zu Blatt- und Gemüsesalaten, pikant, herzhaft
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
WeiterlesenTsatsiki, hausgemacht
Der traditionelle griechische Klassiker zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr
WeiterlesenCurry Mayonnaise, hausgemacht
Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel
Weiterlesen