Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Wirsing – Hack – Lasagne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas Andere Lasagne, herzhaft mit Wirsing statt Nudelblättern

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Bärlauchpesto

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der ideale Begleiter für frische Speisen, Suppen, Salate, Quark, Nudeln, kräftige Kräuter-Dipps

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Mango-Ingwer-Chilisoße

Bewertung: (4 / 5)

Pikant, zu frischen Blattsalaten, Obst, Geflügel und Fondue

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Hessischer Edelsäcker

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rustikal, traditionell, althergebracht, neu überdacht, hessisch mit Apfelwein

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Baumkuchenspitzen mit Chilischokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!

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Blauschimmel Käse-Walnussdressing

Bewertung: (4 / 5)

Hervorragend zu Blatt- und Gemüsesalaten, pikant, herzhaft

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Apfelkren

Bewertung: (4 / 5)

Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild

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Dip Meditrranèe

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4 / 5)

Dipp für frisches Gemüsesticks, Tomaten oder Grissini

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Tsatsiki, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der traditionelle griechische Klassiker zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr

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Curry Mayonnaise, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel

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