Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Espresso von Frühlingslauch mit Schinkenchips
Kleiner, eleganter Schluck, warme Fingerfood Komponente
WeiterlesenAufstrich von getrockneten Tomaten, Frischkäse und Kräutern
Klingt nicht nur verlockend, schmeckt hervorragend
WeiterlesenAvocado Butter mit Kräutern
Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip
WeiterlesenCurry – Garnelenpaste aus der Thaiküche, aber hausgemacht
Zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten
WeiterlesenAltwiener Topfentorte mit Quark
Ohne Mehl, schnelle, einfache Zubereitung, ein saftiger Rühr - Kuchen
WeiterlesenMalaiische – Eiercurry mit Kokosmilch, Reis und Röstzwiebeln
Ein fleischloses, außerordentlich aromatisches, malaiische Gericht für jeden Tag
WeiterlesenEiscreme Knödel in Nussmantel auf Erdbeerragout
Ein schnell gemachtes Eisdessert, fruchtig, nussig, lecker
Weiterlesen