Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Osterlamm, das traditionelle Ostergebäck

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das nächste Osterfest kommt bestimmt, hausgemacht, Überraschung für die Kinder

Weiterlesen

Beeren – Sorbet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach und schnell, ohne Eismaschine, mit einem Küchenmixer

Weiterlesen

Aprikosen Plätzchen (Wiener Spitzbuben)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kross, buttrig, sehen hübsch aus, lecker

Weiterlesen

Gefüllte Birnen mit Schoko Creme, Williams-Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ein Traum von Frucht und Schokolade

Weiterlesen

Schokolade – Nocken mit Grappa

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!

Weiterlesen

Weinseliger Apfelkuchen mit Baiserhaube

Bewertung: (0 / 5)

Hausfrauen Art, besonders fruchtig - weinselig

Weiterlesen

Eierlikör-Preiselbeer-Schnitten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wer kann da widerstehen?

Weiterlesen

Griechischer Vanille-Creme-Kuchen (Galaktoboureko)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, schnell, überraschend lecker

Weiterlesen

Mangospalten in Kokos, mit Erdbeer Mark und Vanille Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein unaufwendiges Dessert, schnell gemacht, überraschend lecker

Weiterlesen

Bananen – Orangen Tiramisu

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen