Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Italienische Schinken-Pfeffer-Butter mit Basilikum und Parmesan
Passt zu Vielem, z.B. zartesm Geflügel, hellem Fleisch, auf knusprigem Baguette oder Nussbrot
WeiterlesenKürbis, süß-sauer einlegen, eingemacht
Hausgemacht, immer etwas besonderes, dabei so einfach und preiswert gemacht
WeiterlesenMediterrane Muschel-Spaghetti mit Fenchel
Saisonal, abwechslungsreich, für jeden Tag, preiswert
WeiterlesenExpress-Hühnersuppeneintopf
Leicht gemacht, unter 25 Minuten, sommerlich, appetitlich bunt, für jeden Tag
WeiterlesenBunte Schmorgurkenpfanne mit Bratwurstklößchen
Appetitlich bunt mit frischen Zutaten, schnell und einfach für jeden Tag, preiswert, in 30 Minuten
WeiterlesenSpargel-Melonen-Salat mit Schinken Chips
Saisonal, fruchtig-schmackig, als leichte Vorspeise oder als Beilage zu feinem, hellen Fleisch, auf Salatbuffetts.
Weiterlesen