Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Cajun Spices
Scharf - aromatische Gewürzmischung aus der mexikanischen Cajun - Küche zu Fleisch oder Fisch, auch ...
WeiterlesenBagels mit Mohn, Sesam, Röstzwiebeln oder Parmesan Chili
Die "Kultbrötchen", nicht nur für junge Leute, verschiedene Variationen
WeiterlesenFein aromatischer Safran – Kapern – Dip
Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen
WeiterlesenBlumenkohl Auflauf mit Ziegenkäse und Pinienkern – Streuselkruste
Fleisch vermindert, pikant, abwechslungsreich für jeden Tag
WeiterlesenCassis Marinade
Dunkle, fruchtige Marinade, besonders lecker für Spare Ribs, Schweinesteaks und auch Fisch
WeiterlesenGefüllter Prasselkuchen mit Streuseln und Mascarpone
Der Kult - Klassiker aus Ostdeutschland, Schlesien, Sachsen
WeiterlesenRheinische Ballbäuschen bzw. Bullebäuschen
Das traditionelle Silvester oder Karnevalsgebäck Gebäck, heiß geliebt im Rheinland
WeiterlesenAsiatische Hackfleisch Sauce „Mapo Doufu“
Schnell gemacht, einfallsreiche "Cross - Over" - Küche für jeden Tag
WeiterlesenBunter Duvec-Rindfleisch-Pilaf
Appetitlich, würziger Balkan - Küche für jeden Tag, einfach, alles in einem Topf
Weiterlesen