Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schokoladen Torte
Traditionell Schokoladenkuchen für familiäre Anlässe, einfach und schnell, gut haltbar
WeiterlesenSchweine – Steinpilzragout in einer Senf – Bier Sauce
Rustikal, raffiniert, z. B. für ein zünftiges Herrenessen
WeiterlesenTortillas mit scharfer Füllung und Aioli
Feurige, hausgemachte Tortillas, der scharfe Snack für zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss
WeiterlesenHackfleisch -Torte mit krossem Speck, Tomaten und Bergkäse
Rustikal, "schmackig - herzhaft ", zum Glas Wein oder Bier
WeiterlesenGartengurken mit Hackfleisch und Tomaten Crème fraiche
Geschmackvoll, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenTomaten – Carpacchio mit knuspriger Auflage
Leichte, fleischlos,Vorspeise, einfach, schnell gemacht, knusprig, lecker
WeiterlesenFrühlingsgemüse Gratin
Da kommt der Sommer auf den Tisch, fleischlos und doch so... lecker
WeiterlesenChicorée Gratin mit Schinken,Tomaten und Gouda
Frische, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenItalienisches Kartoffel – Stampf
Richtig lecker mit Olivenöl und mediterranem Flair, passt zu Vielem
Weiterlesen