Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Schokoladen Torte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell Schokoladenkuchen für familiäre Anlässe, einfach und schnell, gut haltbar

Weiterlesen

Schweine – Steinpilzragout in einer Senf – Bier Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Rustikal, raffiniert, z. B. für ein zünftiges Herrenessen

Weiterlesen

Tortillas mit scharfer Füllung und Aioli

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Feurige, hausgemachte Tortillas, der scharfe Snack für zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss

Weiterlesen

Hackfleisch -Torte mit krossem Speck, Tomaten und Bergkäse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Rustikal, "schmackig - herzhaft ", zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen

Gartengurken mit Hackfleisch und Tomaten Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Geschmackvoll, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Mango – Raita

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gehacktem

Weiterlesen

Tomaten – Carpacchio mit knuspriger Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leichte, fleischlos,Vorspeise, einfach, schnell gemacht, knusprig, lecker

Weiterlesen

Frühlingsgemüse Gratin

Bewertung: (0 / 5)

Da kommt der Sommer auf den Tisch, fleischlos und doch so... lecker

Weiterlesen

Chicorée Gratin mit Schinken,Tomaten und Gouda

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frische, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Italienisches Kartoffel – Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Richtig lecker mit Olivenöl und mediterranem Flair, passt zu Vielem

Weiterlesen