Aufstrich von getrockneten Tomaten, Frischkäse und Kräutern
2013-01-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Klingt nicht nur verlockend, schmeckt hervorragend
Zutaten
- 400 g Gervais oder Philadelphia - Frischkäse
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl,
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bund frische Basilikum, grob gehackt
- Etwas frischer Thymian, gezupft, wenn zur Hand
- Getrockneter, gemahlener Chili, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Dem Frischkäse durch ein Küchensieb streichen, ev. mit etwas Milch aufrühren. Die getrockneten Tomaten mit dem Stabmixer fein zerkleinern, pürieren. Alles miteinander mischen und mit gemahlenem Chili und Salz abschmecken.