Aufstrich von getrockneten Tomaten, Frischkäse und Kräutern

2013-01-04
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Klingt nicht nur verlockend, schmeckt hervorragend

Zutaten

  • 400 g Gervais oder Philadelphia - Frischkäse
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl,
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bund frische Basilikum, grob gehackt
  • Etwas frischer Thymian, gezupft, wenn zur Hand
  • Getrockneter, gemahlener Chili, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Dem Frischkäse durch ein Küchensieb streichen, ev. mit etwas Milch aufrühren. Die getrockneten Tomaten mit dem Stabmixer fein zerkleinern, pürieren. Alles miteinander mischen und mit gemahlenem Chili und Salz abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert