Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Blumenkohlsalat mit schwarzen Oliven
Einfallsreiche Küche für jeden Tag, passt zu Vielem
WeiterlesenGrüner Spargelrisotto mit wachsweichem Ei
Sommerlich, pikant , Natur belassene Küche für jeden Tag
WeiterlesenVegetarische Filotteig Spinattorte
Mit orientalischem Touch, eine schnelle, einfache Version
WeiterlesenHackfleisch – Pilz Klößchen in Sauerrahm Sauce
Gehacktes für jeden Tag mit raffinierter Pilz Note
Weiterlesen