Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Blumenkohlsalat mit schwarzen Oliven

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfallsreiche Küche für jeden Tag, passt zu Vielem

Weiterlesen

Grüner Spargelrisotto mit wachsweichem Ei

Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, pikant , Natur belassene Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Avocado-Gurkenkaltschale mit Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, erfrischend, herzhaft

Weiterlesen

Vegetarische Filotteig Spinattorte

Bewertung: (0 / 5)

Mit orientalischem Touch, eine schnelle, einfache Version

Weiterlesen

Frühkartoffel-Filetspieße

Bewertung: (0 / 5)

Zum Grillen, oder einfach in den Backofen schieben

Weiterlesen

Oster-Tarletts mit Eier-Lachs-Kräuter Creme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Avocado – Risotto mit scharfen Garnelen

Bewertung: (0 / 5)

Moderne, naturbelassene, herzhafte Single Küche

Weiterlesen

Walliser Käsepudding

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlose Küche für jeden Tag, sinnvoll, leckere Resteverwertung

Weiterlesen

Hackfleisch – Pilz Klößchen in Sauerrahm Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Gehacktes für jeden Tag mit raffinierter Pilz Note

Weiterlesen

Französischer „Dreikönigskuchen“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

"Herrlisch französisch", schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen