Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllte Hüftsteaks mit Teriyaki-Honig Sauce
Moderne, leckere Single Küche, prima zum Grillen
WeiterlesenHamburger Räucheraal – Essenz mit gefüllten Reisblättern
Fast vergessen, althergebracht, modern überdacht
WeiterlesenReispuffer mit scharfem chinesischer Kohlrabi-Gurkensalat
Fleischlos, vegetarisch, gesund, herzhaft, lecker
WeiterlesenTournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne
Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenGefüllte russische Kartoffeln
Einfallreiche Alltagsküche, herzhaft, rustikal, nachkochen
WeiterlesenAlpenrösti mit Speck Chips
Bratkartoffeln, Bauernfrühstück, Hoppel Poppel etc., warum nicht einmal das Schweizer Alpenrösti
WeiterlesenCremiger Kartoffel Salat mit Kaviar-Eiern
"Einfach eine Wucht" dieser Kartoffelsalat mit einem "Hauch von Luxus"
Weiterlesen