Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Käsefondue

Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen - Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen

Kartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo

Bewertung: (0 / 5)

Ein appetitlich - herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...

Weiterlesen

Semmelknödel – Salat mit Speck

Bewertung: (0 / 5)

Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...

Weiterlesen

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Spinatrahmsuppe mit Ziegenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen

Deftige Kartoffelpuffer mit Äpfeln und Blutwurst

Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen oder Dötscher - die leckeren Puffer sind eines der Lieblingsgerichte im Rheinland, ...

Weiterlesen

Kürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...

Weiterlesen

Pfannkuchen mit karamellisierten Äpfeln und krossem Speck

Bewertung: (0 / 5)

Als "schnelles Gericht für jeden Tag" sind Pfannkuchen immer sehr willkommen, besonders bei den Kindern. ...

Weiterlesen