Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die Familie ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für "Zwischendurch", als Fingerfood, ...

Weiterlesen

Bunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich "Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?" Unsere Antwort ...

Weiterlesen

Bunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker

Bewertung: (0 / 5)

Hähnchenfleisch gehört zu den Top - Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...

Weiterlesen
Panna-Cotta mit Spekulatiusgewürz

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

Bewertung: (0 / 5)

Italienische "Panna Cotta", (auf deutsch "gekochte Sahne") wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein "echter Klassiker" und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen

Gateau breton

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Dieser Kuchen hält gut und wird noch besser als die Tage vergehen. Er wird in ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

Bewertung: (0 / 5)

Ein "klassisches Cowboy" Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen

Börek – Zigarren mit Schafskäse und Oliven

Bewertung: (0 / 5)

Wie wäre es mit einer „Stippvisite“ in die Türkische Küche? Börek ist ja eigentlich ein Strudel, ...

Weiterlesen