Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Bitocks von Schweinemett mit Feta Käse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die griechische Variante, schmeckt jedem

Weiterlesen

Hähnchenbrust – Sateè auf Zitronengras Spießchen, schnell gemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leckere Stehempfang Komponente,

Weiterlesen

Feines griechisches Gemüsebrot

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Selbst gebackenes Brot, einmal etwas Anderes in dem täglichen "Brot Einerlei"

Weiterlesen

Mohnparfait mit Orangen – Ingwersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die Spitze der Eiscrèmezubereitung, dabei einfach, schnell, köstlich

Weiterlesen

Birnentarte, französisch mit Mürbeteig

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein "französischer" Mürbeteig, vielseitig für alle Obstböden zu verwenden

Weiterlesen

Ravioli Teig Basisrezept hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Praxis erprobtes Rezept vom Frankfurter Sternekoch Camillo Greco.

Weiterlesen

Strudelteig, hausgemacht für Topfen- oder Obststrudel

Bewertung: (4 / 5)

Die österreichische Spezialität für Obst, Quark / Topfen oder auch Gemüse

Weiterlesen

Edles Fuillitèe von Waldbeeren auf eigenem Fruchtmark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Herrlisch französisch" und garnicht so schwer zu machen.

Weiterlesen

Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Rübli Torte „Schwyzer Art“ mit Karotten und Mandeln

Bewertung: (4 / 5)

Honig-Karottenkuchen, eine Schweizer Spezialität, mit wenig Mehl hergestellt

Weiterlesen